Вызвать Эвакуатор+79251599966

Московская область, Москва, вся Россия

Приятный сюрприз, и не один.

By on 08.02.2013

Эра электрокаров наступает. Это заявление смело можно подтвердить двумя фактами: Почта России взяла на испытание 10 электромобилей и пошлины на их ввоз снижены до “0”.

Продажи электрических почтовиков ещё не начались в России, а вот испытания уже запущены. Компания Renault и Почта России заключили договор на безвозмездной основе использования электрокаров для перевозки посылок по всей территории России, начиная от Электростали, Ногинска, Истры в Московской области и заканчивая Владивостоком, Санкт-Петербургом.

В связи с резким развитием технологии электромобилей, было решено ввести беспошлинный ввоз автомобилей на Российский рынок. Это позволит зарубежным компаниям испытать свои творения в более суровых условиях, а автомобилистам приобрести по более привлекательной цене в 1,2 миллиона рублей. Также планируется благодаря нововведению в дальнейшем снизить стоимость ниже планки в 1 миллион рублей и сделать электрокары более массовыми.

Не стоит также забывать, что пробег на одной зарядке у электрокара достаточно мал и может произойти полный разряд на трассе. В данном случае придется вызывать эвакуатор Истра или Ногинск, Электросталь, смотря как далеко Вы смогли уехать на одной подзарядке аккумулятора.

Яндекс.Метрика