Вызвать Эвакуатор+79251599966

Московская область, Москва, вся Россия

Молодоженов из Минска в ЗАГС доставил эвакуатор.

By on 13.09.2013

Белорусы весьма креативно подходят к вопросу организации собственных свадеб. К примеру, молодая пара из Минска, отправляясь в ЗАГС, решила освоить новый вид транспорта – эвакуатор.

Согласитесь, это не менее эффектно и эпатажно, нежели добираться до места регистрации на дорогом лимузине или кабриолете! Такой нетривиальный свадебный кортеж, состоявший из целых пяти эвакуаторов, колесил дорогами Минска 20 июля. Кто знает, возможно, и в Электростали на эвакуатор скоро появится новая мода, и на такие свадебные ноу-хау тоже. Пока же водитель эвакуатора отмечает, что для него участие в таком событии было весьма занимательным. По крайней мере, это веселее, нежели эвакуировать авто.

Отметим, что отдал предпочтение такому виду транспорта жених Евгений, в чем лично он не видит ничего противоестественного. Как отмечают сами молодожены, им хотелось сделать свою свадьбу максимально необычной, отойдя от всех избитых традиций. И у них это получилось на славу. Ведь новоиспеченные супруги Юлия и Евгений утверждают, что им во время передвижения сигналила каждая вторая машина.

К слову, во время посещения свадеб, день рождений и прочих застольных торжеств, весьма кстати будет также услуга трезвый водитель. Это верный способ без последствий отметить значимое событие, если вы при этом не можете обойтись без машины.

Яндекс.Метрика