Вызвать Эвакуатор+79251599966

Московская область, Москва, вся Россия

ГИБДД за пожизненное лишение прав.

By on 14.03.2015

Государственная автоинспекция предлагает изменить наказание за нарушение правил дорожного движения. Если ранее у нарушителя забирали права, то сейчас есть мысль о том, чтобы заменить эту меру крупным штрафом. Как сообщает представитель пресс-службы Государственной автомобильной инспекции, статистка указывает на то, что наказание в виде лишения водительских прав негативно влияет на уровень аварийности на российских дорогах.

После того, как прошло время, и водитель получил обратно свои права, ему чаще приходится обращаться за услугами эвакуатора в Электростали. Оказывается, в среднем, автолюбители, которые ранее никогда не попадали в дорожно-транспортные происшествия, по истечению четырехмесячного наказания начали попадать в аварии и обращаться в автосервис 24 часа. Специалисты считают, что объясняется это просто: за период лишения водительских прав человек просто успевает потерять навыки водителя.

Предложение Госавтоинспекции заключается в том, чтобы нарушителей наказывать не лишением прав, а крупными штрафами. В исключительных случаях предлагается использовать наказание в виде пожизненного лишения водительских прав. В ближайшее время предложения будет рассмотрено парламентариями в Госдуме.

Яндекс.Метрика