Вызвать Эвакуатор+79251599966

Московская область, Москва, вся Россия

Рубрика «Из первых уст» — Что самое страшное может случиться со среднестатистической девушкой на дороге?

By on 09.09.2016

Что самое страшное может случиться со среднестатистической девушкой на дороге? Нет, с жидкостью в брызговиках мы кое-как справляться научились. Получасовой инструктаж и я уже знаю, что это не «из пупочки водичка льется», а из брызговика. Немного терпения, и я уже самостоятельно открываю капот и заливаю туда воду.
Но вот неожиданно закончившийся бензин на трассе – такой подлости я от своей маздочки не ожидала.
Поздний вечер, трасса М7, подпевая радио, я бодро возвращаюсь в любимую Москву.
Машинка чихнула, пожелав ей здоровья, я прибавила газу. Она чихнула еще раз и резко встала.
Я судорожно потыкала коробку передач, вспоминая все учения инструктора, мужа и друзей, из рубрики «50 причин, почему машина не заводится». Я то газовала, то переключала скорости, то бибикала. Сцепление –газ –тормоз – ручник – аварийка, мне кажется я перебрала все возможные варианты и комбинации.
В итоге включила аварийку и стала звонить в службу не очень скорой помощи – мужу.
«Вика, бензин неожиданно закончиться не может, есть же индикатор, куда ты смотрела?» — кричал мне в трубку заботливый муж.
Нет, ну можно подумать, мне больше смотреть некуда. У меня такое количество зеркал вокруг, подмосковный лес, луна в правом окне, другие машины, в конце концов!
Но это не история про моего супруга и проезжающие без внимания машины. Хотя стоит отметить, полчаса безрезультатных попыток привлечь внимание проезжающих мимо машин, энтузиазма мне не добавили.
И вот стою я второй час на неосвещенной трассе, грустно мигая аварийкой.
Интернет дает мне множество полезных советов, как поступить в такой ситуации. Большинство, конечно, носят юмористически-стебный характер. «Вызови эвакуатор» -генерировал идеи мой «бесправный» супруг. С ума сошел, это же безумно дорого. Но выбора не было, отобрала ближайшие службы эвакуации, стала обзванивать. Цены прыгали, время ожидания тоже.
И тут я наткнулась на «3Колеса». Приятный мужчина, обещал спасти меня в течении 20 минут.
И вот он, принц на большом эвакуаторе.
Быстро закинув меня на своего коня, мы поехали. Было страшно. Ведь эвакуатор такой большой, а мы с моей маздочкой такие маленькие! Оказалось, до заправки не дотянула совсем не много! Александр любезно помог мне съехать с эвакуатора и заправиться.
Теперь я всегда смотрю на уровень бензина, а в под рукой держу визитку «3Колеса».

Яндекс.Метрика