Вызвать Эвакуатор+79251599966

Московская область, Москва, вся Россия

Пора менять камеры!

By on 27.10.2016

Более 150 комплексов видеофиксации правонарушений планируется перенести на новые места:- с таким заявлением выступил ЦОДД (центр организации дорожного движения) по Москве и Московской области.
Зачем это нужно? – спросите Вы, ведь это нереальные траты бюджетов, опять ремонтные дороги и перекрытые полосы для демонтажа/монтажа видеокамер.
Суть задачи заключается в следующем – реально работающие комплексы будут демонтированы и установлены на других участках, где требуется дисциплинировать участников дорожного движения. А на места существующих комплексов установят муляжи, ничем не отличающиеся от реальных камер дорожного видеонаблюдения и фиксации правонарушений.
Основными участками, где камеры будут перенесены являются: Носовихинское шоссе, Горьковское шоссе по направлению к городам Ногинск и Электросталь.
Как прокомментировал ЦОДД – на участках, где установлены комплексы видеонаблюдения количество аварийных ситуаций сократилось на 30%, что является эффективным показателем. Автовладельцы теперь по привычке будут снижать скорость на местах установки комплекса, даже если там будут находиться муляжи.
Наши эвакуаторы часто сталкивались с уже применённой методикой переноса дорожного комплекса. Часто приходилось нарушать под камерой в общем потоке транспорта и штрафы не приходили. Как вариант – на участке Ногинск, Электросталь Горьковского направления можно смело вызывать эвакуатор, т.к. часть камер уже муляжи.

Яндекс.Метрика