Вызвать Эвакуатор+79251599966

Московская область, Москва, вся Россия

Рубрика из первых уст: Чем эвакуатор лучше мужа?

By on 09.11.2016

«Что-то давненько я не вызывала эвакуатор» — только я подумала, а моя мазда уже готовила мне очередной сюрприз.

А дело было вечером, делать было нечего. Нечего было делать и мне, кроме как обращаться в уже полюбившийся сервис эвакуации 3kolesa за помощью.
Когда после третьего поворота ключа моя маздочка издала звук, похожий на чихание домашнего кота, я поняла, что дело неладно! Наученная горьким опытом, я сразу посмотрела на уровень бензина – все в порядке. Подергала «ручник», попереключала скорости, покрутила руль – ну а вдруг! Понажимала педальки – тоже ни к чему не привело.

«Время вызывать эвакуатор» — грустно подумала я.

Вика, почему ты не позвонила мужу? – спросите вы.
Пришло время назвать 6 причин почему эвакуатор лучше мужа!
1. Сотрудник службы эвакуации никогда не назовет тебя «курицей». Не скажет «ну только женщина могла такое вытворить» или «о, спорим женщина за рулем?». Наоборот, он заботливо поможет загнать машину на эвакуатор, посадит тебя в кабину и вывезет из любой передряги!
2. Сотрудник службы эвакуации не будет нервно махать руками, пытаясь объяснить тебе куда ехать и не будет давать 100 указаний в минуту (Вика газу прибавь, куда ты разогналась, правее, хватит по рядам плавать, левее, тормози, газу, левее, светофор мигает, притормози). Он молча выслушает проблему и просто ее решит! Без всяких там «а я предупреждал» и «давай я сам сделаю, все что могла, ты уже сделала»!
3. Сотрудник службы эвакуации не будет выпучив глаза топать ногой и кричать «ты вообще знаешь сколько это стоит?», «Что значит ты не заметила бордюр?»!
4. Сотрудник службы эвакуации не будет смеяться над тобой во весь голос, когда ты попала в нестандартную ситуацию на дороге – тут мой муж сразу вспоминает историю, как я шприцом пыталась залить воду в брызговики через отверстия на капоте. Ну вообще логично заливать ее туда, откуда она выливается? Разве нет?
5. Сотрудник службы эвакуации просто молча заберет тебя и твою машину с девичника, даже если вы с подружками начали гулять в Ногинске, а закончили в Электростали!
6. Сотрудник службы эвакуации приедет уже через 20 минут, а муж только через час, когда закончится футбол!
Ты все еще звонишь мужу? А я уже вызываю эвакуатор в Ногинске! Алло, это 3kolesa? Спасите-помогите, моя машина чихает!

ПыСы отдельное спасибо Александру, который уже ни раз спасал меня с моей маздочкой и в Ногинске, и в Электростали, и даже раз в Купавне! И где мы только не находили приключения!
ПыСы2 в этот раз у причиной поломки был «умерший» аккумулятор, пришлось меня оттаскивать до магазина запчастей, где я приобрела новый.
Электросталь, Ногинск, Купавна, Электроугли – мы работаем для вас 24\7, 366 дней в году!

Яндекс.Метрика