Вызвать Эвакуатор+79251599966

Московская область, Москва, вся Россия

Какую резину стоит выбрать и есть ли экономия?

By on 23.01.2017

В этой новости мы расскажем историю из жизни одного из наших друзей. Кстати, тот ещё любитель покататься на эвакуаторе.

Все началось в начале зимы. Ударили первые морозы и все побежали переобуваться. Собственно и наш друг, назовём его Алексей, также поехал в гараж за колёсами. У него, как и у большинства рациональных людей, зимняя резина была уже на дисках и являлась в смотровой яме. Достал он колеса, посмотрел на них и решил спросить совета. Сфоткал и отправил сообщения, типа – Леха, посмотри, можно на них ездить? Фотка по содержанию явно уже была не рационального а безрассудно важного человека. Колеса были хоть и зимними, но про шипы напоминали только маленькие канавки на протекторе и диски давно уже покрылись коррозией. Нет, брат, Алексей, ездить на таких точно нельзя.

В ответ наш бравый друг начал сам себя убеждать, что и ездит он только по городу, и колеса все таки зимние, и диски отбалансированы. В общем сам себя убедил и спокойно поставил себе на автомобиль. Чего тогда спрашивал? А никто и не знает.
В общим раздаётся недавно звонок в нашу службу эвакуации. Типо так и так, друг я Ваш, Алексей, машина весит на отбойнике, забирайте.

Поехали смотреть, авария случилась между городами Ногинск и Электросталь. Приехали – да весит точка на отбойнике, благо не сильно помяло, защита, бампер и радиатор снизу пробило. Пока вытаскивали манипулятором и грузили на эвакуатор выслушали историю. Пришлось нашему бравому экономному товарищу ехать из Ногинск в Электросталь. Соответственно на заснеженной трассе утянуло сначала на обочине, потом развёрнуло и выкинуло на отбойный. Была бы нормальная резина, то передний привод отработал бы нормально и вытянул бы машину, а тут на лысой резина вариантов не было.

Не экономьте на безопасности и на мелочах, а то эвакуатор поедет и к вам.

Яндекс.Метрика